Повторюха

- Демид, давай спи, хватит болтать! Ты мне спать мешаешь.
- И ты болтаешь и мне мешаешь...
- Тогда я пойду в другую комнату спать, чтобы тебе не мешать.
- Ну и я тогда пойду в другую комнату.
- А как мы будем спать вместе в другой комнате, если мы друг другу мешаем?
- Мы будем вместе не спать - да и всё.


Рецензии