Белый конь

Нёс красивую белый конь,
Через тернии все и овраги.
Напрямую, срезая зигзаги,
Через недругов, через огонь.

Нет его - отвернулась удача,
Конь покинул навек меня.
Пальцы, ногти ломая, я плачу,
Хороня своего коня.
Проскакала, умчалась удача…
Подо мной спотыкается кляча.
             Май 2018


Рецензии