Весенние праздники

Троицу люблю и Вознесение,
Теплые весенние деньки,
Каждый праздник - это воскресение
Наших душ, сердец от скверны и тоски.
Хор поет, березой все украшено,
С нами Дух Святой, Отец и Сын
Проникают в души, в сердце каждого,
Каждого нас Бог благословил.
Я стою слезами умываюся,
В светлый праздник горе позади,
Впереди нам лето улыбается,
Господи, спаси и сохрани
Храм воспет березовым убранством,
Все вокруг листвою зелено,
Я молюсь с усердным постоянством,
Господи! Как жито-то хорошо!
.
,


Рецензии