Воспоминания о Фуджейре

В брызгах волн океана Индийского
На песке оставляю следы.
Самолёт, пролетевший низко,
Мне напомнил, что рядом ты,

За горами Фуджейры, в Шардже.
И, как будто, рукой подать.
Был сегодня ты здесь, а завтра...
Только ветру тебя отыскать.

Я с другого конца планеты
Добегу до тебя босиком,
Если в Питерском небе где-то
Мне качнешь серебристым крылом.

11.01.2018


Рецензии