Дружба и любовь

Еще не раз я буду сердце обжигать,
Залечивать готова раны вновь и вновь.
Вам не сломать меня, увы, не поменять,
Я буду свято верить в дружбу и любовь.

Кто вам внушил, что их на свете не бывает?
Я видела ту парочку не раз, не два.
И пусть надежду кто-то потеряет,
Их отыскав, не растеряю никогда.

Пусть много лже-любимых и не верных,
Они всего лишь поезд мимо проходящий.
Я на перроне том стоять буду усердно,
Ждать рейс, на всех парах, ко мне летящий.


Рецензии