Сон

СОН

Приснилось вдруг: ты бросилась ко мне
И целовала в губы жарко, больно.
Нас унесло в волшебное приволье –
Но это был лишь сон, всё было лишь во сне.

Очнулся я как будто бы на дне –
Так ангел брошенный скорбит покорно.
Прости меня: приходят сны невольно.
Всё это был лишь сон, всё было лишь во сне.

За что же сердишься? Молчать ли мне,
Когда мечта пронзила сердце вольно?
А может, это быль, прозрение любовью?
Ты плакала во сне… а правда лишь во сне.

Приснилось вдруг: ты бросилась ко мне
И целовала в губы жарко, больно.
Нас унесло в волшебное приволье –
Но это был лишь сон, всё было лишь во сне!


Рецензии