тишина на двоих

Они лежали и курили в темноте,

Лишь стуки сердца нарушали тишину,

И струйки дыма рисовали через тьму

Их обнаженные тела, как на холсте.

Ещё мгновение назад был слышен стон,

И пальцы рук сжимали простыню,

Она шептала "Я тебя люблю",

А он был до небес превознесён.

На каждом вдохе разгоняя кровь,

Их чувства яркой вспышкой вырывались,

Отрикошетив с новой силой возвращались,

Истомой наполняя до краёв.

Рукой он нежно гладил по спине,

Она смеялась, впрочем, как всегда,

Им что бы слышать не нужны слова,

Они лежали и курили в тишине....


Рецензии