Ирония...

***
Тебя нет, и не будет, ты ждёшь у края.
Я закат провожаю глазами.
Улыбаюсь все так же нервно и совсем ничего не знаю.
Ты все ждёшь свой печальный конец,
Мои чувства к себе не пуская.
Вот такая ирония, может немного злая,
просто вдребезги битых сердец.


Рецензии