Сгорают милые черты...

Сгорают милые черты,
И память пеплом посыпают.
И все любовные костры
Зарей вечерней в небе тают.

К чему страдать? Зачем бежать,
Сдирая на подошвах кожу?
Любовь двоим дано догнать,
Сердца и души растревожив.

А безответных чувств порой
Нам больше видится по жизни,
В надежде - с утренней зарей
Костер любви окрасит выси...


Рецензии