пьяное утро

Придёт время и ты проснёшься,

Утро будет немного пьяным.

Будто в прошлое обернёшься

И увидишь, что с нами стало.

И возможно, лица не вспомнишь,

Позабудешь, как я смеялась.

Перелетной птицы, всего лишь,

Я пером в твоей жизни осталась.

И холодной метелью январской

Закружило перо, сломало.

Значит верила я напрасно,

Что его сохранить пытались.

Но ты вспомнишь, как я любила -

Исключительно и безвозвратно.

И какой я была счастливой

В те минуты, с тобою рядом.

Может все это мне приснилось,

И ты в сон пришёл гостем незваным,

Я проснулась - не обнулилось...

Утро было немного пьяным.


Рецензии