Рожденье чувств неведомые те...

 А помнишь, как рождались чувства
В волнении проходили дни,
Как две полоски в промежутках
Вершили как - то две судьбы.

 Как врач с сей речью хладнокровной
Диагноз ставила тогда,
Не церемонясь заявила
Недель так восемь у тебя.

 Как ты живот свой нежно гладишь
И шепчешь тёплые слова,
И каждый день всё измеряешь
Сегодня больше, чем вчера...

 А, как толчок тот первый помнишь
Те ощущения не забыть,
Не объяснить нельзя словами
Да просто их нельзя сравнить!

 Вот в этот миг ты понимаешь
В чём смысл миссии твоей,
Как долг пред жизнью возрастает
И ты ответственна пред ней.

 Набравшись в двадцать килограммов
И девять месяцев прошли
В твоих заветных ожиданиях
Дитя рождается любви!

 И вот та встреча долгожданная
Дитя и мать
Незрима нить,
К груди ты чадо прижимаешь
Рождение чувств неведомы твои.

 Комочек счастья за три килограмма
Такую нежность в сердце возродил
И нега по душе разлилась
Глаза твои любовью увлажнил...

 14:33
 19.05.2018 год


Рецензии