Бронепоезду

Ты,- бронепоезд?
   Ах, как страшно!
Порой до дрожи на земле.,
Ты прешь, конечно же, отважно,-
Но прешь всегда по колее.

Когда там новое построят!..
Привычен путь,- и ты привык...
И, право, ничего не стоит
Шутя, загнать тебя в тупик.


Рецензии