осень глотками

Давай?! мы на двоих разделим осени глоток,

А послевкусие оставим для воспоминаний.

Давай?! вдвоём проедем тысячу дорог,

А остановки будем делать для признаний.

Давай?!подержим небо у нас над головой,

И в облаках утонут наши руки.

Давай?! кричать, взирая на морской прибой,

И растворимся в плеске волн синхронным звуком.

Давай?! станцуем в белизне луны,

Под шелест желтых листьев под ногами,

Давай?! я напишу о Нас стихи,

Прочту, пока мы будем осень пить глотками.


Рецензии