На сердце счастье медленно легло,

На сердце счастье медленно легло,
когда с тобою солнышко взошло,
когда пришла с лучом рассветным ты,
добавив в сумрак яркие цветы.
Перед тобою я опять стою,
поглаживая голову твою,
впуская пальцы в пух твоих волос,
лелея и любя тебя до слёз.
Передо мною снова, снова ты.
Сбываются сейчас мои мечты.
Потрагиваю я опять тебя,
одну сквозь годы преданно любя...

На душу счастье как-то мне легло,
когда во сне тебя мне принесло.
Проснулся утром - я опять один,
рукой гребу пучок своих седин...
Мне холодно, а ты там далеко.
С рассветным сном ушло твоё тепло.


Рецензии