по краю

Ладонью ладонь сжимая,
Ведёшь ты меня по краю.
Иду я не отставая,
Плечом плеча касаюсь.
Я верно сама спасаюсь,
Саму себя убеждаю,
Хотя все давно понимаю:
Ведь там за плечом другая
С тобою идёт по краю,
Ее ты оберегая,
Плечом меня закрываешь.
Молчишь и не отвечаешь
Что по ту сторону края?
Там нет меня - я знаю.


Рецензии