Больному

Да,наша жизнь
событьями богата,
Но иногда,
как мачеха она,
Ты осуждён всегда
нести расплату
За то лишь,
что душа твоя больна.

И вот опять
больничная палата,
Тяжёлый сон
покоя не даёт,
И призрак страха,
чёрный и косматый,
Всё время по пятам
твоим идёт.


Рецензии