Кондуктору

Оторвите счастливый билетик,
Чтобы я загадала желание
Пусть хотя бы в порядке бреда,
Обрести наконец пристанище.
Чтобы под каруселью снега
Отыскать  для венка цветов.
Оторвите счастливый билетик,
Чтобы мне загадать любовь.


Рецензии