Теракт

Ужас, страх несет теракт,
По земному шару.
СМИ, экраны снова Акт,
Кровавому кошмару.

Злодеяние людей,
Сегодня беспредельно.
Повседневностью вещей,
Стало, несомненно.

Изощренностью своей,
Действуют умело.
Мирных ни за что людей,
Убивают смело.

Цель террора лишь одна,
«Уничтожить неугодных».
Все равно где есть страна,
Теракту всех подобных.

Подрывают, душат, жгут,
Давят хладнокровно.
И в течение минут,
Исполняют  подло.

Вся зловещая война,
Угрожает миру.
Безопасность не видна,
Победить их силу.

Не в политике вопросы
Бывают, возникают.
Ради удовольствия, наживы,
Теракты совершают.

Ужас, панику несут
Принципу подобно.
Вероисповедание берут,
Просто бесцеремонно.

Остановись, машина зла,
Не вреди народу.
Жизнь,  у всех она одна,
Ценностям свободу.

2018г.


Рецензии