прокатное солнце

Мы очень долго ждали прилива,
Что позабыли, как выглядит море.
И наш тёплый берег непоправимо
Покроется слоем приторной соли.
Твои очертания застыли в закате,
Мои растворились с лучами рассвета.
Мы будто солнце взяли в прокате,
Но оплатили всего одно лето.
Наши признания развеяны ветром,
Мелким дождём разбились о камни,
Мы потеряли правильный вектор,
А может быть просто все про...играли


Рецензии