Сторицей...

Когда любовь - война,
Где каждый вставил ложку
В деликатессс мозгов -
Победам новым рад.

Вот только наhReNa?!!!

Съедает понарошку,
Смакуя, силой строф,
Тот сладкий
          серый
               нежный
                мармелад...

Что приготовлен из терзаний и иллюзий.
Приправлен пудрой острых слов.

И не заметил, что сожрал любовь.
Оставив только горечь послевкусий...

••••••••••••••••••••••••••••••

А докажи себе,
что более великодушней
Вовсе не парировать словами -
Противоборству, спору нет конца!
Любовью важно наполнять воздушной
Ее и свои чувства -
                облаками,
Переплетать,
             как два златых кольца...

Труднее это, но трепещет сердце,
Когда ты ищешь способ отыскать
К ее безумным ласкам маленькую дверцу,
Ту, что не захочет боле закрывать.

В тебе увидит Бога, нет прекрасней,
А ты захочешь на руках носить!
Не соревнуйтесь в силе воль бездушных,
Вдохните душу в ваш порыв любить!

Не стоит ждать подачи от другого,
Ты сам творишь свой бумеранг -
Люби, ласкай, дари, все снова, снова...
Чем безусловней -
                Тем сторица боле всласть!



Реца на искрометные стихи дерзкого LeXXXa

http://www.stihi.ru/2017/03/01/6

Но...
Выбор всегда за тобой.
А мы это проходили... )))


Рецензии