***

Несбывшиеся надежды, нереализованные мечты.

Потерянная вера, улыбка скользкая любви.

Как ты горька премудрость,

В твоём познание мы тяжко рождены.

Открылся и закрылся занавес. Аплодисменты уже и не нужны.


Рецензии