надолго и всерьёз

            Надолго и всерьёз

Дождик разошёлся не на шутку
Пропадает нынче выходной.
Всё равно я выйду на минутку,
Только чтобы встретиться с тобой.

Мы с тобой давно уже не дети.
За плечами опыт многих лет,
Но я знаю, что на белом свете
Ближе и дороже тебя нет.

Отметая напрочь все невзгоды,
Так меня волнующий твой взгляд
Даст мне даже в хмурую погоду
На неделю бодрости заряд.

Ах, мечты, духовны и греховны.
В унисон сердца стучат в груди.
Мы с тобой близки пока условно.
Остальное, верю, впереди.

И тогда нам дождь не будет страшен.
Ни пурга, ни вьюга, ни мороз.
Им не разорвать объятий наших.
Будет всё надолго и всерьёз.


Рецензии
Хорошо жить с верой в груди... Удачи!!!

Валерий Фёдоров   25.05.2018 23:52     Заявить о нарушении