Чай с лимоном

ЧАЙ С ЛИМОНОМ

    Ну, полюби меня,
    такую красивую.
    Я сварю тебе борщ..
    с крапивою.

    Буду печь тебе
    пироги с мятою,
    не стану ходить
    лохматою.

    Буду делать
    для тебя прически
    и модно одеваться,
    и не перестанешь
    красоте удивляться.

    Буду следить
    чтобы почаще
    накрашенной,
    чтобы ярче
    выделяться
    среди гостей
    непрошенных,
    не хочу быть
    брошенной..
    (я ж хорошая)

    Не буду при тебе
    ходить в бигудях,
    только
    не приползай
    домой "на бровях".

    Буду жарить
    котлеты вкусно,
    готовить щи
    из китайской
    капусты.
    Ну полюби,
    хоть раз..
    искусно.

    Ну почему,ты
    такой
    неугомонный,
    сейчас сделаю
    тебе  чай
    с лимоном.

    И кофе буду рада
    по утрам варить,
    только продолжай
    сильно любить.

    Ну, полюби меня,
    мой красивый..
    Стану для себя
    самой счастливой.

    05.2018г.

   
http://stihi.ru/2017/04/08/5022 = "Мужчины в дефиците"
   
   


Рецензии
А он и рад хозяйке новой.
И ужин варит и обед,
И каждый день с обновой,
И каждый день полно котлет.
С улыбкой.

Галина Антонова 4   24.05.2018 18:48     Заявить о нарушении
конечно, все играет роль,
красота, обед и ужин,
и любовь.* (с ул.)

Алла Сеуцкая   24.05.2018 22:27   Заявить о нарушении