Белый лепесточек

Белый лепесточек на моих руках.
От чего же слёзы спрятались в глазах?
Слезы- это признак раненой души,
Ей забота, нежность и любовь нужны.

Белый лепесточек-  как же ты хорош,
Хрупкую надежду в светлое даёшь.
Загадав желание на тебя подую
И дорогу в счастье всё равно найду я.


Рецензии