Фантик - акростих по картинке

Ф ривольно разорван и выброшен в грязь,
А был так наряден и ярок…
Н едолгая жизнь его вмиг прервалась, -
Т еперь он не нужен и жалок.
И дворник метлой завершит его путь –
К онфетное счастье уже не вернуть!
23.05.2018__21.28_______________________


Рецензии