Двое. Притяжение

- Между нами, притяжение,
Ты даришь мне вдохновение,
Для тебя каждое стихотворение,
Прими в дар мое творение!

- За дар такой благодарю,
Ты навсегда вошел в судьбу мою,
Я перед тобой открытая стою,
Все чувства тебе отдаю!

- Я чувствую, это любовь,
Она будоражит твою кровь,
Заставляет сума сходить вновь и вновь,
Это все творит лишь любовь!

- Прижми меня и будь всегда,
Защити от пыток ада,
С тобой всегда я буду рада,
Гулять по тропам райского сада!

- Ты будь всегда со мной,
Телом своим и милой душой,
А я всегда буду с тобой,
Не разделит нас бензопилой!

- Как мне привычны твои слова,
Словно я их всю жизнь ждала,
Тебе принадлежит моя душа,
Навечно вместе, ты и я!

- Я хотел, сказать, не просто слова,
Они бывают холодны, как скала,
Чтоб не выросла между нами стена,
Ощути блеск этого кольца!

- О Боже, я от тебя без ума,
Ты радость моя и душа,
Не могу сдержаться, плачу я,
Миленький мой, конечно Да!


Рецензии