Говори

Говори, рисуй, стихами,
Наполняй собой иных.
По душе любви стопами,
Пусть пройдет твой лучезарный стих.
Ты не прячь и не храни под спудом,
Что дано тебе через край.
Будь добра искрящимся сосудом,
Светом рифмы своей играй.
Проживи всё, что можешь снова,
Не скупись, раздавай другим.
Пусть прольётся слеза стихова,
На засохшую плоть земли.
И имеющий уши услышит,
Естеством отзовется в след.
Пусть строка твоя вечно дышит,
Ведь для этого ты поэт!

2016 г.


Рецензии