Убивай

Убивай. Вот сейчас - убивай.
Словно ты и не мог иначе.
Вылетает твоя судьба
Раскалённым ошмётком фальши.
Ты приходишь не в этот мир,
Ошибаясь открытой дверью.
Убивай. Вот сейчас убить
Будет легче, чем жить, поверь мне.


Рецензии