Папа поступил мудро

Уж май к концу,
     а льдинка даже
           не подтаяла,
В постели
     "36 и 6", плюс
          "полный штиль".
Не каждой пташечки
     весенние коснулись
                правила.
Есть курицы,
   которым не поможет
              даже гриль.

По-жизни разные
       встречаются
          несовпадения,
Когда-то,
   где-то, что-то
          не срослось ...
Природа мастерит
         гламурные
            произведения,
И выпускает в Свет
            с расчётом
                на авось.

А дальше
  происходят всякие
           не состыковки,
Различных
   биоритмов, психотипов,
               прочих сфер,
Как результат
   - развод, процесс
     семейной расбраковки,
Делёж имущества и,
        всевозможных
         неприятных мер.

Но папа Карло
        поступил иначе:
Поняв однажды,
        что его жена
              "бревно",
Он постругал полено,
             получился
                мальчик,
Такая вот
     случилась сказка,
         анекдот,
        реальное кино.


Рецензии
Замечательно! Эдуард, отгадайте загадку:
"Живет с деревом
Махнешь ему веером
Крыльями машет"

Виктор Осыка   17.07.2019 20:43     Заявить о нарушении
Первое, что пришло в голову - пьяный Пегас, - но вот, "дерево" ..., сдаюсь?!

Эдуард Волков Малаховка   17.07.2019 21:28   Заявить о нарушении
Ответ на иллюстрации: "хокку-загадка"

Виктор Осыка   17.07.2019 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.