МУХИ

(считалочка для взрослых)
Бьются мухи в огороде
Об оконное стекло
Видно это нынче в моде
Разбивать себе чело.
Видно нынче всё что прежде
Уходило в стыд и срам
Стало признаком надежды
На признанье масс и дам.
От того видать сегодня
И рядятся в петухов
Все, кто бьётся в огороде
О стекло моих очков.


Рецензии