Разбилась...

Разбилась взаимосвязь
Разбилась посуда в руках
Разбился души досуг
Разбилась по ходу я

Разбился фарфор в глазах
Разбились ещё мечты
Разбилось и сердце во мне
Разбились раны мои

Разбились вдребезги сны
Разбились мечты ещё
Разбилась души свирель
Разбилось время  во мне

Разбились фразы и слог
Разбилось страдание в тон
Разбилось с изяществом дно
Разбилось… и нет...только фон

Разбились?…за упокой…
поставлю я свечку душе…
Разбились?…я рада тому…
покой то мой был… в мираже…


Рецензии