Аллерген

Почему в стихах позитив?
Потребность, миссия, долг…
Для вас - отрытый факультатив,
Он, как, тело ласкающий, шёлк!

Жизнь и так тяжело прожить,
Совсем без сложностей и перемен.
Моя цель в этот мир загрузить,
К плохому и жуткому аллерген.

Солнца лучи пусть греют в стихах,
В рифме - суть постулата.
Пусть я в розовых, для вас, очках
И немного чудаковата.

Соединю всех в большую сеть,
Ментально - к одной фамилии.
В славном мире хочу запереть,
В плодотворном саду изобилия.

Душу вам подарю и объятия,
Словом добрым напиться дам.
Пусть хороших стихов хрестоматия -
Помогает! Читайте ее небесам…


Рецензии