Табу...

Может  ты ничего и не знаешь,
А только делаешь вид.
Секс виртуальный, желаешь...
Кто его  запретит!
Видишь тело нагое,
Почему телесное  стыдно,
Самое дорогое,
То , что у нас видно.
А всё остальное, скрываем,
Зависть, подлость и ложь,
Все про голое тело знаем ,
Только  это Табу, не трожь.


Рецензии