Цветы в сердцах

Березы на солнце
Листами красиво играют
Смотрю на рощу сердце замирает
И детства белый дым перед глазами проплывает
Я ненароком в небо взор свой устремляю
И с птицами я в облаках летаю
И в этот миг душа тревог не знает
Ее дыхание любви собою
 заполняет
Любовь и пробуждение везде
Цветы в сердцах людей весной
Благоухают!


Рецензии