Кажется?

С тобою мы давно знакомы,
Но кажется порой, что нет.
Порою кажется - меня ты любишь,
Ну а порой - что нет.
И с каждым днём мне всё труднее
На фотографию смотреть.
Порою кажется, ты улыбаешься лукаво,
А иногда мне кажется, что нет!
И вот теперь, запутав отношения,
Не понимаю я создавшихся проблем.
Порою кажется к тебе я равнодушен,
А иногда мне кажется, что нет...


Рецензии