Наши леса

Кто-то другой сжигал мосты
    за нас...
Наши леса стоят пусты
    без нас...

Не пожалеет, дав пройти
    вода,-
Нет переправы, нет пути
    туда.

Не веселит, не тешит взгляд
    мой сад,-
Наши леса опять без нас
    грустят...

Сколько еще грусти такой
    не спать,
Ждать, что зима мост возведет
    опять...


Рецензии