Я помню

Я помню серебро росы,
Дрожащей в золоте рассвета,
Одной слезой желая смыть
Все навалившиеся беды.
Всё было в нежно-голубом
От суеты спасаясь рифмой.
Я помню, словно детский сон,
Стихов поток неторопливый.


Рецензии