Ничего не боясь

Ничего не боясь на свете,
Кроме затхлости бытия,
Пролетят над землёю ветры,
Разворачиваясь в боях.

Соберутся, подобно птицам,
От чужбины в родные края.
Тишину разрывая выстрелом,
Вал девятый рождая в морях.

Как на битву сойдутся громы -
Будет скушен неважный враг.
Видно кто-то придумал войны,
Как искусство отборных драк.


Рецензии