Правитель Беларуси

                Правитель Беларуси
Правитель Беларуси теперьча на бензине
Дико экономить стал. В поселке с контейнерной
Площадки месяцами не вывозят мусор, здесь
Всегда завал. Использованные презервативы носит
Ветер тучами, а резинки вторсырьё не принимает.
Рогатки малышня не мастерит, поэтому добро
Никто не собирает. А Президент всё больше
По загранкам отдыхает и душа о Родине
Нисколько не болит. Гражданам на «презики»
Рублишка не хватает на каждый день, и как без
Этой радости прожить? Ведь ясный пень, что
Если латексы промыть, то это значит дико
Рисковать. Оно нам нужно рабов для этого
Царя рожать? Для его детей и внуков. Таким
Коварным способом Господь всем право дал
Глобальных директив Правителя не выполнять.
Вот только «презик» стало сложно покупать, и
Хоть сколько в радости побыть. Неужто этого
Святого человека судьба заставит вновь в
Колхозники идти, а нам его свергать?
И как теперь нормальный гражданин обязан
Поступить – налоги на роскошный образ жизни
Президента не платить?.. Не знаю как и быть.


Рецензии