Выдалось утро ярче и проще...

Выдалось утро ярче и проще...
Ветер лениво листья полощет,
Пляшут пылинки в полосах света –
Жизнь полюбила б только за это.

Кружево слов подбито печалью.
Ах, почему опять я в начале?
На вираже, упав, недотёпа,
Я отчищаюсь пеною трёпа.

Я примиряю душу надеждой –
День приходящий лучше, чем прежний.
И нет прекрасней кофе с багетом
Утром, что пляшет в полосах света.


Рецензии
Концовка оптимистическая!

Гея Коган   24.05.2018 22:43     Заявить о нарушении
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров." Надо надеяться...

Светлана Авербух   25.05.2018 13:15   Заявить о нарушении