Стихотворение про нос

Твой носик превосходный
Мне будоражит кровь.
Я был от уз свободный
И вдруг познал любовь.
Как только я приметил
Среди других твой нос,
Я понял, что на свете
Лишь он достоин слез.
Поскольку это чудо
Не мне принадлежит
Меня трясет от зуда,
Моя душа дрожит.
Ах, если бы в шкатулку
Суметь его убрать!
Ах, если б словно булку
Его лизать, кусать…
Я сотни незабудок
Готов ему дарить.
Готов пропить рассудок,
Готов совсем не пить…
Без отдыха я сутками
Его бы целовал,
И дорожил минутками
Когда он отдыхал.
Ах, носик расчудесный!
Как жаль, что он лишь твой!
Носить не очень честно
Сокровище одной!


Рецензии