Экспромты 155

1. Мы примем с радостью то чудо, что в душе гитары скрыто.
Уверены - что будет ярко, колоритно, не избито.
Достойному творцу Вы посвятили свой сонет.
Читала разные, но лучше Вашего, пожалуй, нет.
Борис Илюхин «Юрию Нигматулину».
2. Мысль актуальна, позитивна. Картинка очень креативна.
Ирина Остудина «Борьба мыслей».
3. Оригинально пенящее тесто. Согласна. Бытовуха неуместна.
Пусть тянется к перу рука, когда душа взметнётся в облака.
Евгений Глушаков «В стихи понатаскан быт».
4. Со смертью в словеса играет молодёжь.
Все слышат небеса. Дадут того, что ждёшь.
Юлия Моран  «Старуха».
5. В детский садик мне пора. Приглашу с собой сверчка.
Пусть концерт устроит там. Благодарна очень Вам.
Александр Малухин «Сверчок».
6. Сим, Сим откройся городу скажите.
Судьбу с любимой узами свяжите.
Светланович Федосеев «снова холодный вечер».
7. Любовь поэтов часто посещает, и целый мир в себя для них вмещает.
Любава Белькова «Любви чудесное сиянье».
8. Мы Крыму не дадим пропасть. Мечтаю я на мост попасть,
Чтоб стройке подивиться,  Природой насладиться.
Виталий Карпов «Крымский мост».
9. Я этой темы не касалась. Какая прелесть и какая жалость.
Пробел немедленно восполню. Вот только время это вспомню.
Лия Пьянкова  «Врата царей».
10. Кто умеет так писать - в мир природы проникать,
Тот пусть счастье вдалеке обнимает налегке.
Робин «Дремлет сторона родная».


Рецензии
Лада, понравились экспромты! Экспромты, кстати, очень всегда живая вещь, над ними мало кто думает, они просто рождаются быстро!

Александр Константинович Тулбу   24.05.2018 12:03     Заявить о нарушении
Да, многие пишут влёт И кроме того они оттачивают поэтическое мастерство. Благодарю за отклик. Лада.

Лада Мельникова   24.05.2018 12:24   Заявить о нарушении