Как веришь ты в Бога - вот так в тебя верит Бог!

Как веришь ты в Бога - вот так в тебя верит Бог!
Пожалуй, и чуточку больше, - ведь, он тебя лучше знает...
Когда ты растратил все силы, и, словно родник, засох, -
Он влаги живой незаметно тебе подливает!
Когда Мир иллюзий разрушен, и сердце разбито в хлам,
С небес кто-то шепчет: "Иди", изменяя вокруг погоду, -
И ты, вдруг, с коленей встаешь, - просто, веришь Его словам,
И, жадно, взахлеб, пьешь глотками свою Свободу!


Рецензии