Слова, слова...

Слова нам нужно делом подкреплять,
Что толку всем в пустых красивых фразах,
Порой упавшему, чтоб руку лишь подать,
У нас уж журналист на этот день заказан.

А люди ждут душевного тепла,
Порою словом, как огнем согреешь,
Как говорят: «Что батенька посеешь,
То и поешь!», такие вот дела…(23.05.2018)


Рецензии