Речь Господа для всех людей Земли от 20. 03. 2016

"Я объявляю людям всей Земли:
Я – прибываю! Я – прибываю!
О Времени Я вам не объявляю!
О, люди, знайте – встреча впереди!

Не раз Я обращался, люди, к вам!
Слал Речи вам по волнам интернета:
Как мало тех, кто верил в сказы эти!
Никто не верил Господа Словам!

Господь вам Милосердный говорит:
«Покайтесь, люди, время ещё есть:
Пока Господь на Землю прилетит!
Подумайте о том, как жили здесь!»

Я – прибываю!
Я – прибываю!
Я – прибываю!"

20.03.2016
0 часов 14 минут


Рецензии