Счастье жить

Какое это счастье - ЖИТЬ!
Весной - цветеньем наслаждаться,
Любимой быть, самой любить,
И в детском смехе растворяться.

Какое это счастье - ЖИТЬ!
Заре протягивая руки,
Красивой, энергичной быть,
Не чахнуть взаперти от скуки.

Какое  это счастье- ЖИТЬ!
В саду услышать птичьи трели,
Минутой счастья дорожить...
А как бы Вы прожить хотели?
         25.05.2018


Рецензии