я так забыл я так забыл

Я так забыл.Я так забыл.
Те старые ограды.
Тот старый свет,что серебрил,
В деревне....звездопады.

И эта старая скамья.
И эта вечность где то.
Я так забыл,что где то я...
Остануся без лета.

Без тишины и без берез.
Без тишины,без дали.
Я так забыл ночной покос.
Где ангелы шептали.

Они глядят издалека.
И плакали со мною.
И плачут вечно в облака.
И улетят с зарею...


Рецензии