С последним школьным звонком...

Хрустальный перезвон
  с Владивостока до Калининграда,
Всполохом праздничным ,
  сияют школьные  дворы,
Свежих струй , в потоке общем ,
  новая плеяда ,
Класс очередной и выпуск ,
  уже взрослой детворы ...

Друзья , коллеги и всех ,всех
с последним школьным звонком...

    24.о5.2018 г.
 
Последний ,прощальный ,
 школьный звонок,
Вальс с грустинкой ,
 ушедшему  детству,
Юность ,Рассвет , Мечта , 
 планов поток ,
Осознанье,-"Смогу!"... ,   
  и времени, соответствие!


Рецензии
Последний ,прощальный ,школьный звонок,
Вальс с грустинкой ,ушедшему детству,
Юность ,Рассвет , Мечта , планов поток ,
Осознанье,-"Смогу!"... ,и времени, соответствие!

Влад31   29.05.2019 17:36     Заявить о нарушении