Благодарю

Я вдаль гляжу а ты давно вблизи
Лишь руку протяни и ты в объятьях
Я в призрачных мечтах блужу в любви
А рядом ты в коротких модных платьях

Я заглянуть хочу за горизонт
А ты меня губами отвлекаешь
Взгляд в небо устремлю — раскроешь зонт
Не от дождя меня ты закрываешь

Остановлюсь опередишь на шаг
На расстояние руки отпустишь
И тут же выполняешь оверштаг
Отвлечь меня от помыслов грядущих

И благодарен я за то тебе
За то что наяву всё происходит
В моей такой мятущейся судьбе
Твоя любовь на поводке что водит...


Рецензии