Я буду ждать. Глосса

"Я могу тебя очень ждать
Долго-долго и очень верно.
Я ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно." Э.Асадов


Глосса

Где ты ходишь сейчас, мой милый,
Мне никто не может сказать.
Только я нашла в себе силы -
Я могу тебя очень ждать!

Как прекрасна любви безмерность,
Словно, жизнь в игровом кино.
Буду ждать тебя всё равно
Долго-долго и верно-верно.

Мне всегда за тебя тревожно.
Но в тревоге есть благодать.
Чтоб помог тебе свЯтый Боже,
Я ночами могу не спать!

Как награда, даётся верность
Тем, кто свято хранит любовь.
И я буду ждать тебя вновь
Год, и два, и всю жизнь, наверно.


Рецензии